фонарщик

Новик Алексей
     "...фонарщик был должен зажечь, да фонарщик тот спит..."
                Б.Окуджава

я обычный фонарщик (нужны по судьбе и фонарщики) -
кто-то должен ко сроку огни зажигать да тушить,
ну а главное - к ночи сменить подуставшие лампочки,
чтобы гость не споткнулся в под'езде у вашей души...