Я хочу быть твоей рукой

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ РУКОЙ, ЛЕВОЙ, ПРАВОЙ - НЕ СУТЬ.

Ах, как хочется ближе быть!
Жаль, но ты, далеко.
Стоит только глаза закрыть,
И к тебе мотыльком
Улетаю, мечты гоня
К ипостаси мужской.
Вот бы кто научил меня,
Превращаться рукой.

Чтоб легко так, на "раз-два-три",
Мне рукой этой стать,
Чтоб почувствовалась внутри
Напряжённая стать.
Чтоб тугой, кулачка, лобок
По яичкам стучал.
И, чтоб ты, свой любовный сок,
Мне в ладонь источал.

Я хочу быть твоей рукой,
Левой, правой - не суть.
Чтобы мог ты себе покой,
Как приспичит, вернуть...
Чтобы ласково, и с руки
Каждый пас колдовской,
В избавлении от тоски
Этой самой рукой...