Я пошлю тебя матом по факсу

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
Я ПОШЛЮ ТЕБЯ МАТОМ ПО ФАКСУ.

Я пошлю тебя матом по факсу,
Чтобы образней вышел посыл...
После "на..уй", жирнющую кляксу
Посажу, тупо выпустив пыл...
Пусть послание неблагозвучно,
Но зато, всё прочуешь нутром.
И посыл этот, собственноручно,
Напишу я плакатным пером...

Ах, в груди как забилось сердечко.
Уважуху сменяет респект.
Два коротких, но ёмких словечка,
А такой вот вербальный эффект.
Всё по-русски, а не по-латыни,
Чтоб дошло до тебя налегке -
Знай козёл, твоё место отныне
На ..ую, от меня вдалеке.