Если думать о будущем

Виктория Перепечина
Если думать о будущем - в будущем он один,
Серый город, туманный полдень и воздух кислый,
Он скорей дрейфующий Алладин
На ковре-самолете по скверам мыслей,
Он скорей беснующийся малец,
Не готовый даже под стол без предков,
 Обнаженный провод,святой отец,
Он скорее дым обоженно едкий,
Чем загадочный принц.
Увы, не затейлив мир
Тем, кто верит в добро - море  бумажных сплетен,
Тем ,кто верит в любовь - море бумажных лиц,
Кислый воздух,туманы в спину и гулкий ветер...