Лоскуты любви

Виктор Ерохин 2
               
                Всю ночь мечты... им строили мосты.
                Лилась любезность, с уважением... на "ВЫ"
                Ей двадцать два ... партнёру шестьдесят.
                Движенье стрелок циферблата
                порвало время в лоскуты.
                Пора переходить на "ТЫ"
               
                Диалог ведёт сама с собой.
                Зависть пялится...
                на нищенки котомку.
                Нет,нет.Не прогнала она любовь.
                Не беспокоить попросила только.



           ВикЕро-2.