Вся душа моя горит...

Лилия Изадиель
Расстаюсь с тобою! С Богом!!!
С глаз долой! Из сердца –Вон!!!
Запоет скворец на ветке,
Под сердечный перезвон!!!
В померанцевом закате,
Тень с тобой прожитых лет.
Жизнь как ситцевое платье
На подоле маков цвет...

25.03.18.