Прости за то, что больше не люблю

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

Не замечать пытался, никогда,
Что ты готовишь мне одно и то же.
Так день за днём в песок ушли года,
Я растолстел... И навсегда, похоже.

Но я терпел - примерный семьянин,
Хоть и давился пастой мне противной.
А мне б свининки, я же не Раввин,
Наоборот - мужик, вполне активный.

Давно уже с утра хочу омлет,
А не лазанью из вчерашней пасты...
Я не капризный, и не наглый, нет,
И не эстет, и не гурман губастый.

Хочу я сыра - к пасте самый то!
Но ты не слышишь, ..ять, меня упорно,
Отбрасывая пасту в решето...
И я с кетчУпом жру её покорно.

Настал терпеть терпения предел.
Отброшу цепи, и воспрявши духом,
Скажу (ведь я давно сказать хотел),
Что из тебя херовая стряпуха!

Достав вонючий с плесенью Дор-блю,
Нарежу... пусть извергнет феромоны...
Прости за то, что больше не люблю
Твою стряпню...
                - Достали макароны!!!