Лежу я в одиночестве на человеке голом

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
ЛЕЖУ Я В ОДИНОЧЕСТВЕ НА ЧЕЛОВЕКЕ ГОЛОМ (Олег Григорьев "Хулиганские стихи" )

Лежу я в одиночестве на человеке голом.
Он тоже в одиночестве скучает подо мной.
Мы так не избалованы "любовным разносолом" -
Лишь на инстинкт надеемся, который "основной"...

Я человека голого шальными поцелуями
Покрыл бы с пят до темечка, но вот стесняюсь - как?
А чувства разливаются и волнами, и струями
По телу напряженному... и на скуле желвак...

Природа-мать, родимая! Подсказку дай, не мешкай:
Как эту ситуацию использовать, скажи?!
А то уже мне кажется, что на лице усмешка,
У человека голого, что подо мной лежит...

И тут природа сжалилась - и я задел случайно
Движеньем неосознанным "пельмешку" между ног.
Так был неосторожностью смущён черезвычайно,
Что человека голого сдержать уже не смог.

Из глубины сознания, а может, по наитию,
Пришло вдруг понимание - куда, зачем и как...
И до кровопролития дошло в конце соития,
И в человека голого я соками иссяк.

Теперь вот кверху пузами два голых человека
Лежат и улыбаются, довольные собой.   
И ждёт их счастье общее: малыш и ипотека.
Нет больше одиночества у связанных судьбой.