Весна не за горами

Нина Антонова Малыхина 2
Весна уже не за горами,
Ёщё чуть-чуть, всего три дня!...
Капелью запоёт под облаками,
Ручьями звонкими звеня.

Весна! И словно не мели метели,
И не мела порошею зима.
Так, в ожидании твоей капели,
Зима тихонько, но прошла...

Прошла зима, но помнить буду
Морозы стылые и Новогодний бум...
Не спрятала пока я ...шубу,
Зима ещё устроит напоследок шум!

Да пусть шумит себе, лютует,
Пусть сыплет иногда снежком.
Тебе, Весна, зима  так салютует,
Тебе поклон и приглашенье в дом.   

25.02.18 г.