Будет поздно

Балакир Анатолий
Может быть, намного хуже
Будет, чем сегодня есть.
Виноваты в этом люди,
Что забыли слово «честь».
Жить так больше невозможно,
Как сегодня мы живём.
Всё поймём, но будет поздно,
Если в мир иной уйдём.