Я сегодня выслушал так много

Сергей Александрович Семенов
Я сегодня выслушал так много,
если сможешь, то меня прости.
Ходит ветер в поле за дорогой,
хочет травам косы заплести.

Рассказать о чувстве не осмелюсь,
не собраться с мыслями мне вновь,
но опять живу я, и надеюсь
на твою воскресшую любовь.

Жаль, не стать уже таким, как прежде,
и всех чувств былых не обрести.
Не утратил все ж такой надежды
и пытаюсь прошлое спасти.

Брежу я опять твоей улыбкой
что на взгляд чертовски хороша.
О какой такой большой ошибке
вспомнив юность плакала душа?

От твоих я глаз всегда пьянею,
и волос серебряных в туман.
Об одном лишь сердцем сожалею,
что носил порой и в нем обман.

Я сегодня выслушал так много,
если сможешь, то меня прости.
Ходит ветер в поле за дорогой,
хочет травам косы заплести.