С днём рождения

Маргарита Николаевна Андреева
Мой милый друг, улыбкой освещает
Весь мир, друзей и всю семью,
Находит счастье даже в малом
Не унывает, не грустит.

В ней красота, очарование,
Встречают радость бытия,
В её глазах любви не мало,
А голос радует сердца.