Распускается в марте любой джентльмен

Лаврентий Беспутнов
Распускается в марте любой джентльмен.
Набухает, как почка, любви инструмент...
И внимательней сразу становится он,
Не по воле, а мартовский правит закон...

Джентльмен, он не прост! Он охотник в душе.
Он весной, над собою не властен уже...
Хищно смотрит под юбку, и в сисек разрез -
Без трусов вы как будто и лифчика без...

Джентльмен, он такой! Нужно ухо востро
С ним держать, он же вам комплименты хитро
Все за чистую правду, задаром, за так,
Напоёт - не поймете: попались-то как?

Будь ты умной, красивой, самой по себе -
Кем угодно... хоть бабой в горящей избе.
Подберёт к тебе ключик, и чикнет в замке.
Ты мол, ах! - а, уже у него на крюке...