новый поворот

Галина Львовна
Я точно знаю - скоро будет утро!
И добрый день увидеть я смогу.
Не важно, солнечно , дождливо-хмуро,
По старому маршруту побегу.

И ветерок подхватит струйки пыли,
Иль дождик будет шлепать вдоль ворот.
А, хорошо...Все небыли и были
Всё позади. И... новый поворот.