Поэт звучало сладко

Цишвилли
Поэт – звучало сладко,
Поэт – звенело пылко,
Теперь на слово падко
Законченное быдло.

Поэт звучит лелейно,
И приторно, нелепо,
Поэт смиренно блеет:
Бежит в подхвостье века.