ещё один день

Светлана Набиуллина 2
доброе утро.друзья!!!
!ягорюю-где же весна??
проклятые томагавки испортили верхнюю сферу
и  в  дырки от них утекает тепло атмосферы
нам бы немного солнца,чтобы согреться
и   чем-нибудь загореться
и быть счастливым от полноты жизни
 ещё один день