Ах, частушки

Татьяна Бабина Берестова
Ах, подружка, ах, Танюшка,
Запевай скорей частушки.
У нас частушки складные,
Да мы и сами ладные.
             *
Плясать начну,
Да с носка на пяточку,
А как глазками стрельну,
Попаду в "десяточку".
             *
Ахти, охти,
Вы по нам не сохти,
А то к нам присохнути,
Не успеешь охнути:)))

Неправа я, неправа,
Неправа нисколечко,
Ах, зачем  же полюбила
Я чужого дролечку.

Ах, подружки, дорогие,
Что же это деется,
На милёнка, на свово,
Не могу надеяться.

Мне милёнок изменил,
А я и не расстроилась.
Как поленом отходила,
Сразу успокоилась.



Продолжение следует:))))