Летний дождь

Юрий Краснопеев
Твой взгляд и рук прикосновение
Под шелест летнего дождя.
Любви желанной наваждение
За сердце нежно теребя,
Меня накроет. Тихой поступью
Войдет знакомый силуэт.
Долой шелка и эти простыни
Бесшумно лягут на паркет.
Коснется губ твоих соленое
Мое усталое плечо,
И стонет тело изможденное,
Свеча пылает горячо.
Ныряет запах свежей зелени
В чуть приоткрытое окно.
Как на иглу с тобой подсели мы,
И быть нам вместе суждено.
Скользит по стенам луч серебряный.
Бежит по телу мелко дрожь.
Узор рисует незатейливый,
Стучит по окнам летний дождь.

28.01.2018 г
Краснопеев Ю.И.©