Одиночество взгляд из окошка

Александр Бондарь 4
Одиночество взгляд из окошка...

Каждый день , каждый час , каждый миг..

Неизвестность разбита немножко..

На количество прожитых дней..

Эти странные чувства , как встреча..

С тем неведомым , что еще ждет.....

Как лавина , с высокой вершины ..

Вниз , до самого дна упадет..

Выбирая вновь путь иль дорогу ,

Все труднее по жизни идем...

Нас сгибают усталые плечи..

До земли все поклон отдаем...

Не покинувши бренную душу ..

Не испив чашу полной любви..

Не поймешь , отчего они тленны...

Одиночества ,  годы тоски..

     P.S.

Я желаю друзья , всем здоровья..

Бесконечное счастья ...любви...

Одиночество , пусть где то бродит...

Не всегда , нам с тобой по пути..

    23 - 24 марта 2018 года ...