Любви аленький цветочек

Александр Булынко 2
Первый день весны настал,
без тебя я заскучал,
Как ты там любимый друг,
как проводиш свой досуг,

Для меня ты как не странно,
и любима и желанна,
Ты меня незабывай,
 и почаще навещай

Я восне все чаще вижу,
 ты становился мне ближе,
Часто маниш за собой,
друг сердечный дорогой,

Какже так могло случится,
 я боюсь втебя влюбиться,
Ты прекрасна и мила,
только младше вот дела,

Я хотел бы рядом быть,
целовать ласкать любить,
Уберечь от всех невзгод,
помнишь как цветочек тот,

Чтобы также ты сияла,
островок мой освещала,
Островок любви моей,
освети и обогрей,

Ты лыбви мой уголечек,
ты мой аленький цветочек,
Жаль что это все  мечты,
 а мечтою стала ты.