Как ты-там?

Борис Ерёменко
Как ты-там?
В туалете сидишь-молчишь!
Как ты -там?
Потихоньку себе-пердишь!
Как ты -там?
Нюхаешь,как воняет-говно!
Как ты -там?
Не усни,подотри-дупло!
Как ты -там!
Продолжается жизнь-твоя!
Как ты-там?
Воду-слей!
Как ты-там?
Дверь-открой!
Как ты -там!
Ты свободен-иди!
Как ты-там?
Мир любви-впереди?
Как ты-там?
Выбор сделан-удачи!
Как ты-там?
Покайся-молись!
Как ты-там!
Аминь!!!