Дай-ка я нарисую!

Зинаида Кондратова
Как развеять печаль, что-то я не пойму...
Дай-ка , глядя в окно, нарисую луну…!.
Россыпь звезд золотых от нее в полукруг,
Шлейф от темного неба ,с озареньем вокруг..
 
Дай-ка я  нарисую  ночную сову,...
Как кукушка кукует ,укрывшись в листву.
Как дымком с поля веет в осенней зари.
Как  зажгутся в ночи до утра фонари!
 
Запах мяты, ромашки нарисую в размах,
Земляники вкус спелый на влажных губах!
А ещё нарисую  грусть березки в ночи,
Как над ней, одинокой, бьют крылами грачи…

Нарисую свиданья , счастье первой любви.
То ,как взявшись за руки, мы по жизни пошли...
Вот развеялась тьма,но оставила грусть….
Я наверно , как все, я преддверья боюсь….
Так хочу, чтоб мне долго светила  луна!
И чтоб знала она - что я в жизнь влюблена!


Зинаида КОНДРАТОВА  2013г