Цветные сны

Галина Ольховик
Всё растает, уплывёт,
унесёт печали Лета,
мой надёжный лёгкий плот
там причалит в наше лето.
Где расплавлен антрацит,
где легки, воздушны замки.
Пусть художник натворит,
шашка выйдет снова в дамки.
День заполнится весной,
упорхнёт на ветку птица,
мне сегодня сон цветной
пусть в который раз приснится.