Выборы прошли

Вит Уйманов
Ну, наконец-то, выборы прошли!
Опять в остатке то же всё и те же,               
И обещанья вспоминают реже,
И смотришь - лица, в большинстве, пошлы!

Ну, да, на Западе ещё пошлей -
Нас этим утешает пропаганда
И Савченко*: "У "них" вкусней баланда!",
Но хочется, чего-то посвежей.

Вернём ли мы "буржуя"- эмигранта,
Иль обойдёмся кучкою своих,
Иль понагоним импортных, чужих,
Когда у русских дефицит таланта.
 
И вновь с надеждой смотрим мы на ВЦИК:
Ещё шесть лет и будет новый цикл...
__________
* при сравнении условий в СИЗО на Украине и в России.

24.03.18.