акварелями выписан вечер

Валентина Степанова
Акварелями выписан вечер,
Льется вольная песня с равнин,
Ели ветви склонили на плечи
К раскрасневшимся гроздьям рябин.
Слабый свет льет луна на поляны,
Ей неведомы радость и зло,
И шагает мой ослик упрямый
По дороге в родное село