Не повторяй ошибок

Алексей Кузнев
Не знаю, как тебя остановить.
Не той, подруга, ты идёшь дорогой.
И счастья там тебе не получить,
Лишь боль познаешь, ничего другого.

Как вразумить такую не пойму.
Из неприятностей не вылезаешь.
Так может объяснишься, почему
Ошибки постоянно повторяешь?

Пойми, что там тебя никто не ждёт.
Ты не нужна, оставь свои мечтанья.
Любовь, которой грезишь, не придёт,
Умерь свой пыл и позабудь желанья.

И, может быть, я чересчур жесток,
Но ведь не лгу. Услышь же правды слово!
Покинь свой нежный розовый мирок,
Не повторяй своих ошибок снова.

Ты можешь злиться, даже не прощать
За все дела, что я здесь совершаю.
Но головой должна же понимать,
Что только лучшего тебе желаю.