Когда поймешь, что дело не в тебе

Шумская Юлия
Когда поймёшь, что дело не в тебе,
То в миг один с лица сорвутся маски.
Вся красота и волшебство из сказки,
Как пузырьки в бокале на столе, исчезнут
Не оставив и намёка на  продолженье. 
Эхо злого рока нагонит не спеша и неги око
Потухнет навсегда в кромешной тьме.


 25.03.18