Лёд

Алексей Кузнев
Ушла, нарочно хлопнув дверцей,
Меня покинув навсегда.
И там, где раньше было сердце,
Остался лишь кусочек льда.

Он не исчезнет, не растает,
Не обратится даже в пар.
Лёд изнутри меня терзает
И обжигает словно жар.

Я становлюсь угрюмым, хмурым
И равнодушным ко всему.
А ведь когда-то был весёлым,
Но больше не бывать тому.

Все чувства напрочь задавила,
По мне проехавшись катком.
Мою ты душу загубила
И заковала синим льдом.

Я стал холодным, нелюдимым.
Мне не вернуться в те года,
Когда я был тобой любимым.
Теперь в груди осколок льда.