смска Прудникову

Светлана Набиуллина 2
доброеутро, Саша.!
извини меня за измену тона,
 но я не ожидала,
что ты так не подкован ни в фото, ни в людях.
Разве можно представить меня автором фейков??
и в таких серьёзных проблемах???
это наш мир тонкий
ты там бываешь во сне
а кто только не наслышан
о проблемах нашего биополя
и что нас сделал Господь из Арунгвильты -праны
а она ,как известно,синего цвета.