До скорой встречи!

Ольга Кардаш
О, Питер, ты живёшь в сознании
моём, и будоражишь кровь.
Твоё пресвежее дыхание
влечёт, волнует сердце вновь.

Но Ленинградом назывался ты,
Когда качалась колыбель
со мной. Ты так же разводил мосты,
Берёг красу своих земель.

Спасибо твоему создателю,
Петру, за прелесть на Неве!
Ты – кругозор для любознательных,
Весь в золоте и синеве.

Люблю! Скучаю я по Невскому,
По сфинксам и по куполам...
Есть у меня причина веская,
Чтобы приехать скоро к вам.