Воспоминание

Тамара Яшина
Воспоминание

Как давно это было,
Уж не помню сейчас.
Луна в небе светила,
Танцевали мы вальс.
Над открытой площадкой
Вихри танца плыли.
С замиранием сердца
Мы кружили в ночи.
И казалось, что счастье
Не покинет меня.
Как наивна  была я
Вспоминаю тебя.
Через годы я помню
Той певицы мотив,
В летний вечер чудесный
Песнь была для двоих.
      ******
 25 03 18 г.