Тайная любовь

Оксана Агарышева
Ну здравствуй любимый !
Где же ты так долго был ?!
Любовью ко мне одержимый,
Так долго мимо меня бродил.

Столько времени зря потеряли,
Мы друг друга тайно любя,
Что любовь наша взаимна, увы не знали,
Что ты любишь меня, а я тебя.

Жили рядом,мимо друг друга ходили,
При встрече опуская взгляд,
Тайно в след друг другу смотрели,
Получая любви заряд.

Как можно тщательней друг от друга скрывали любовь,
Боясь что она не взаимна,
Но закипела однажды твоя кровь,
Тебе без меня стало не выносимо.

И ты подошёл вдруг ко мне,
Просто сказал:"Здравствуй !"
Любви во мне, вдруг стало больше вдвойне,
И я ответила:"Здравствуй !"

А дальше счастливые секунды,минуты и дни,
Не можем надышаться друг другом,
Теперь мы с взаимной любовью, мы не одни,
И скоро ты станешь моим любимым супругом !