Ты пойдешь за мной?

Ксения Москалева
Я нашла тебя...
Ты пойдешь за мной?...
Как бы, не судила меня молва...
Всю Любовь твою, что бурлит рекой,
Не сдержать тебе - неравна борьба...

Я пришла к тебе...
Ведь, ты звал меня?...
Я - о ком, ты со страхом мечтал в глуши:
Я - искра костров в колдовстве огня...
Я - роса цветов в утренней тиши...

Исходила по свету немеряно,
Королевскою поступью, сотни дорог,
Путь к тебе нашла, что потерян был,
На земле оставляя - следы босых ног...

Я как утро в рассвете туманное,
Недосказанных тайн и загадок полна...
Словно, Синяя Птица - желаная,
Что мечты в твоей жизни исполнит сполна...

В дар, Судьбой тебе, чудно-дивная,
Много весен спустя рождена поздней...
То-ли, светлая и наивная,
То-ли, в несколько жизней тебя мудрей...

Беспристрастная и  сумасшедшая,
С кем на грешной земле - словно в Светлом Раю...
Нежным Ангелом с неба сошедшая...

И не Та..., за кого я себя выдаю...