Не бросайтесь словами

Светлана Маркова 62
Не бросайтесь словами,
выбирайте их сердцем,
что б они согревали,
а не жгли острым перцем.
Словом можно унизить,
изрубить, сжечь дотла,
словом можно возвысить,
подарив два крыла.
Словом можно убить
даже если здоров,
а больных исцелить,
и не ждать докторов!
Не бросайтесь словами
сгоряча, на бегу,
они посланы вами,
но обратно придут!
Вы из множества слов,
что энергией дышат,
говорите лишь то,
что хотели бы слышать!

09.01.2018г