Поздравление с 8-м марта

Антон Серебров
Я, конечно, не рыцарь,
Дороги топчу иные.
Мне немного за тридцать,
И сны у меня дурные.
Социально отстроченны,
С деловой современной каймою,
И любовь - многоточием ...
Вероятно, должна быть иною,
Тропа настоящего воина,
Мужа, и супермачо.
Я то, что уже устроено,
Ещё и болтун, впридачу.
Не победил дракона,
Ноль в турнирной таблице,
И, все же, каждой принцессе,
Желаю найти принца.
Оставайтесь такими же светлыми,
Вдохновляйте на подвиги ратные.
Будьте столь же всегда заметными,
Ароматные и нарядные.
Лучезарными и улыбчивыми,
Завлекайте глазами - звёздами.
Будьте взбаломошными, обидчивыми
Суматошными, несерьёзными.
В общем, будьте собой, по прежнему,
Заражайте нас оптимизмом.
Всех вас с праздником, милые женщины!
С днём подаренным феминизмом)

08/03/2018

©Anton ( Ag) Silver