***

Сушков Владимир
Как опята  ростут ИДИОТЫ,
Мат в концертах  волной,
Как награда из дальних  рядов.

Не слепить из таких полноценных пилотов,
 В повара?
Не дождешься ,под водку  ,солёных грибов.
 
Ты для них,
ИЗДЕВАЯСЬ, со скрипом, поёшь и играешь,
Уши режет аккорд.Без закуски , наверно, за пью...

Смысл отброшен, по строчкам  издёвки вплетаешь,
 -Я поэт ! В этот раз ОЗАРЕНИЕ  В ТРУСАХ  выдаю.
 
Сучье племя сбивается в  КУЧИ.
- Юмор жирных- простецкий ,избитый, ВОНЮЧИЙ.
И командуешь темой не ты, а  из ВНЕ.

Слепаков ,
Ваша ЗНАЧИМОСТЬ  ВА-ЖНО-СТИ ,  ПУЧИТ.
Вдруг прорвёт,
Есть возможность"ПОЭТ",оказаться по ШЕЮ в  ГОВНЕ.

Семен Слепаков-Я забыл у тебя трусы.