Мой Гений, я тобой горжусь

Мария Головко
Твоя звезда горчит на вкус...
Но для меня она - сиянье!
Мой Гений, я тобой горжусь!
В своём небесном одеянье
В твоём безмолвие тону...
И восхожу звездою рядом!
Тобой живу, тобой дышу...
И под небесным ясным взглядом
Переполняюсь вышиной,
На мир безбрежный проливая,
Свой свет,он  с горечью, как твой,
А я в пространстве оживаю...

Твоя звезда горчит на вкус...
Но вкус щемящий, нет роднее.
Мой Гений, я тобой горжусь!
Свети, гори, сияй сильнее!