Если рядом тебя не станет

Полина Гончарова 13
Если рядом тебя не станет,
Мне не нужен весь этот мир.
Пусть надежды, мечты оставят.
Пусть исчезнет и вечность, и миг.

Пусть разрушатся синие дали,
Отцветет пусть весенний сад.
Холода пусть завьюжат, печали.
Лишь бы только еще, назад.

Если рядом тебя не станет,
Мне не нужен весь этот мир.
Лишь с тобою цвета играют,
Без тебя все ч/б, черновик.

Пусть в трубу улетят все богатства,
Пусть драконы не примут бой.
Пусть я стану себе ненавистным,
Ведь я сильный, счастливый - с тобой.