Нет пола и лица

Полина Гончарова 13
Нет пола и лица,
Лишь грация, ленца.
Размытый силуэт,
В ответ и да, и нет.

Нет способа и мер
Познать ее предел.
Запястий красота.
Свободна? Нет и да.

Нет смелости спасти,
Тревоги отвести.
Ты выстоишь сама?
В ответ не нет, а да.