Горькие волны полыни...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Горькие волны полыни
Сладкий сочат аромат.
Девочка счастлива сыном,
Гасит ресницами взгляд.
Молча клонясь над отрадой,
Пряча  от будущих гроз,
Топит дитя  в водопаде             
Льющихся шёлком волос.