Глупое

Анкор Антон Горобец
Пусть недостаточно любви.
Как может быть такое?Может...
Мне только сердце болью рви!
И без тебя,печаль пусть гложет.

Чудак я...Неугомонюсь...
Любовь к тебе всё не проходит!
И над собою сам смеюсь,
Что пустота меня уводит.

Любовь во мне не умирала!
И ждать тебя не перестала!
Она жива,во мне растёт
Как яблонь цвет,весной цветёт.

Когда увижу тебя вновь,
То вскипнет счастьем моя кровь!
Печаль,невзгода ожиданья
Уйдут на дно самосознанья.

Ох,глупо!Глупо я пишу!
Себя как свет в ночи гашу.
И ранним утром,на заре
Горю душой в твоём костре.

И бросив взгляд в больное небо,
Шепчу:"Привет,моя Родная!"
Конечно,выглядит нелепо...
Да нет тоске конца и края

И фотографию твою,
Целуя к сердцу прижимаю.
Себя в конец я так добью,
Безвольно нервы раздирая.
 
А ты всё смотришь на меня
Оттуда с ласковой улыбкой,
Опять молчишь,к себе пленя.
Даёшь намёк,что был ошибкой...

Как лихорадка надоела!Ворча,изматывает тело.
И бьётся мукой паранойя,
Что я ничто тебе не стою...

Не вызываю этим жалость!
Во мне гнетущая усталость.
Из строчки в строчку повторяю
Как я люблю,как я скучаю!

Ты постоянно пред глазами!
Я захлебнусь опять слезами.
Да жаль,так горю не поможешь
А ты мне в память радость ложишь.

И как же дальше?Лишь писать?
Чернила лить на облака.
Всего себя,тебе отдать
И доказать что дорога!

И надо ль память ворошить?
Как без тебя,мне сдесь прожить?
Вокруг темно и всё унылое
Лишь ты мне греешь душу,милая!

25.03.2018 Анкор Антон Горобец