Письмецо

Антон Серебров
Здорово, дружище Март! Слышал, ты уже близко,
Вроде бы, даже, на днях, собрался в наш городок.
Что ж, приезжай, я рад. Ветер спустился низко,
В уши, бродяга, трубит, как паровозный гудок.
Я на вокзале встречу. Слушай, тебе все рады,
Город готовит проспекты и прибавляет свет.
Ветви деревьев, замечу, тянутся сквозь ограды,
Оледенение сбросив. Только тебя, пока, нет.
Мы уже в предвкушении. С зимою, вот, попрощались,
Блинов нажарили вдосталь. В общем, давай, прилетай.
Ждем тебя, друг, в гости, мы уже заскучали...
Черкни письмецо о прибытии и с птицам передай.

18/02/2018

© Антон Серебров