Нам постелью стал черный песок, ,,

Михаил Бауров
В одночасье все изменилось.
Нам постелью стал
Черный песок.
Ты во мне уже растворилась
Наполняя сердце моё.

Ты доверила мне свою
Душу,
Все отдала на волю судьбе.
В одночасье ты стала
Супругой,
Растворившись во мне и себе.

Я обжог своим поцелуем,
Нежный трепет твоей Любви,
Ты доверила мне свою Душу,
Растворяясь с супругом,
Своим,,

В одночасье все изменилось,
Нам постелью стал
Черный песок,,,