Воскресное утро. Часы перевели

Джелла Терра
В невероятном возбуждении
Белка исследует еловые ветки.
Её мех искрится на солнце.
Вот она перевернулась вниз головой,
И сделав сальто, перелетела на ольху.
О восторг!