из серии Улыбчивой всю жизнь тебя я знаю

Дария Велиева
завоевывай ее понемногу,
в сердце станет светло и легко,
да.нашла ты сегодня дорогу
но пришлось идти далеко.

солнце душу твою согревает,
и лучам улыбайся ты,
каждый думает,что попало...
Сохрани ты свои мечты.

Не легко...
Но все станет явью.
и добьешься ты скоро всего,
каждый думает,
что попало.

Улыбайся им всем на зло

Улыбчивой всю жизнь тебя я знаю