У каждой розы аромат особый...

Оксана Афонина 2
У каждой  розы аромат особый,
И он без слов о многом  говорит.
Ты разгадать его, понять попробуй,
И лишь потом с душою  подари.
Вот роза белая, чиста и беззащитна...
Как робок ее тонкий аромат!
Средь ярких роз ее почти не видно,
Так чем она притягивает взгляд?
Своей хрустальной, нежной чистотою,
И трепетом ранимых лепестков,
И верностью, и робкою мечтою,
Любовью  той, что и не нужно слов.
А розовая  источает счастье,
Благоухает нежной теплотой,
И согревает в бурю и ненастье,
Всю душу наполняя добротой.
Алеющая роза пахнет страстью,
Так огненно и пламенно горя,
И под ее чарующею властью
Смягчится самый дерзкий взгляд.
У каждой розы аромат особый...
И он о многом может говорить.
Но разве в цвете дело, коль готовы
Вы к главному- ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ!
О.А.
25.03.2018