Благодарю!

Галюшка1
Благодарю Господь тебя за помощь,
За новый день, который для меня готовишь.
За глоточек воздуха, который я ценю,
И за людей, которых я люблю!

Благодарю Господь за каждый шаг,
Он свыше дан, как добрый знак.
В любви и счастье пребываю,
Хоть и нелегко порой бывает.

Благодарю Господь за доброту,
И за желание и мечту.
За счастье близких и друзей,
И за любовь моих детей!

Я низко голову склоня,
Прошу прощения моля.
Грехи мои невольные прости,
Чтоб в вере и любви - расти!