капкан

Яна Хоггарт
Играю с огнём , но , наверное , лучше так , чем скрываться за фальшью.
Маски сорвём, и непонятно куда двигаться  дальше.
Подал руку , когда на краю стояла, а потом сам же загнал в угол.
Я никогда ничего сильней этих чувств не знала.  Теперь возвращается по заслугам.
Я закрывалась на 100 замков и держала дистанцию  от капкана.
Столько назад шагов, но я в него всё же попала.
Я боюсь, я очень боюсь того , что уйдёшь. Поэтому сама прогоняю.
Ты этого никогда не поймёшь, а как объяснить... я не знаю.