Великая поэзия

Галина Жолонковская
ВЕЛИКАЯ ПОЭЗИЯ

Идёт Великая поэзия к закату,
Не видно Гениев, не видно бунтарей,
Работают прикормыши за плату,
На небе плачет золотой Орфей.
25.03.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.