А у нас здесь опять снегопадит

Ана Болик
…а  у нас здесь опять
 снегопадит
 и морозит сегодня с нуля,
за окном в кружевах
 от ЗимАти
 в ряд кокотки стоят – тополя…
сиротливо белеют
 скамейки,
 чем-то серым посыпан асфальт.
и по радио гонят
 ремейки,
 просто новое трудно, овал
 вывожу быстро пальцем
 на окнах:
 ручки-ножки, кружки - голова -
 человечки,
 картиной из Босха
 предстоящая будет весна…

06.02 - 24.03.2018 г. © Ана Болик